Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI ALL AMATRICIANA (8)
Paese: ITALIA: Lazio Luogo: Roma
Ingrediente Principale: Pancetta Tesa
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Bucatini - n120 G Pancetta Tesa - n1 Cipolla - n300 G Polpa Di Pomodoro - n40 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Peperoncino - n Sale - n1 Cucchiaio Olio D'oliva
Preparazione: Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d'oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate ...
... Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti