Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI ALL AMATRICIANA (12)
Paese: ITALIA: Lazio Luogo: Roma
Ingrediente Principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini - n100 G Guanciale Di Maiale - n60 G Pancetta Di Maiale - n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n5 Pomodori Da Sugo - n Peperoncino - nAbbondante Formaggio Pecorino Romano Grattugiato - n Sale
Preparazione: Pelate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti. Fate dorare pancetta e guanciale in padella con l'olio, sfumate con l'aceto, ed aggiungete i pomodori ed il peperoncino. Regolate di sale e fate restringere per qualche minuto. Lessate i bucatini al dente e saltateli in padella col condimento. ...
... Servite con abbondante pecorino grattugiato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti