Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI AL CAVOLFIORE
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Piccolo - n350 G Pasta Tipo Bucatini - n4 Acciughe - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n15 G Zenzero - n Zafferano - n Sale Marino
Preparazione: Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata. Tenerle da parte. Dopo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai d'olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai d'acqua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano. ...
...Frattanto nell'acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore. Mescolare bene e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti