Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INVOLTINI DI VITELLO FARCITI CON ACCIUGHE, CAPPERI E SCAROLA
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Fesa Di Vitella - n1 Cespo Insalata Scarola - n1 Vasetto Acciughe Sott'olio - n1 Vasetto Capperi Sott'aceto - n1 Spicchio Aglio - n25 Cl Passata Di Pomodoro - n1 Rametto Prezzemolo - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe. Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Rosolare per altri 5 minuti. Unire l'aglio schiacciato ...
...e la passata. Servire col prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti