Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INVOLTINI DI VITELLO E MELANZANA
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 2 Fettine Vitello - n1 Melanzana - n Basilico - n1 Spicchio Aglio - n1 Rametto Rosmarino - n10 Cl Vino Bianco - n Farina - n Olio Per Friggere - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Battere le fettine di vitello ed avvolgerle con le fettine di melanzana (internamente ed esternamente) con foglioline di basilico. Avvolgere a mo' di involtini e cuocerli in padella con olio, sale, pepe, aglio in camicia e rosmarino; sfumare con il vino bianco e portare a cottura in 10 minuti. Nel ...
...inuti. Nel frattempo tagliare la restante melanzana a cubetti, passarli nella farina e nell'olio caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti