Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INVOLTINI DI VERZA (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: 4 Foglie Grandi Verza - n200 G Patate Rosse - n100 G Funghi Finferli - n50 G Mandorle Spellate - n Erba Cipollina - n Prezzemolo - n Semi Di Coriandolo - n Curcuma - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate. In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare. Riempite le foglie e fatene involtini. Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate ...
...di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda. Coprite e fate evaporare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti