Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA CAPRICCIOSA
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Gamberetti - n200 G Fagioli Bianchi - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n1 Carota - n Prezzemolo - n Basilico - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n25 Cl Gelatina
Preparazione: Far bollire in 1/2 l d'acqua per alcuni minuti la carota, il sedano e la cipolla. Poi unire i gamberetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Mettere i fagioli in 1 ciotola, condirli con la pasta d'acciughe, il succo di limone, prezzemolo e basilico tritati e lasciar macerare per 1 ora. Unire il ...
...e il tutto in 1 piatto da portata e ricoprire di gelatina. Tenere in frigo prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti