Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA CALDA DI ZUCCA
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucca - n1 Cipolla - n1/2 Limone (succo) - n1/2 Arancia (succo) - n Scorza D'arancia A Julienne - n Erba Cipollina - n Finocchietto - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Gomasio - n1 Cucchiaio Miele D'acacia
Preparazione: Brasare la cipolla a fettine in un po' d'acqua; unire la zucca tagliata a fettine di circa 1/2 cm e stufare. Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un'emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone. Cospargere quindi di scorzette d'arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col ...
...l miele.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti