Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA AROMATIZZATA
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti: 3 Uova - n1 Cespo Insalata Lattuga - n1 Cespo Insalata Rossa Trevisana - n Sale - n Pepe - n Dragoncello - n Cerfoglio - n Erba Cipollina - n Olio D'oliva - n2 Cucchiai Aceto Di Vino
Preparazione: Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata. ...
... Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli. Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti