Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCI DI RICOTTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ricotta - n100 G Zucchero A Velo - n60 G Farina - n4 Uova - n Pangrattato - n2 Cucchiai Rum - n Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Strizzare bene la ricotta in una garza per togliere l'acqua che contiene. Poi metterla in 1 terrina, unire 1 pizzico di sale, lo zucchero e la farina setacciati, 2 tuorli, 2 cucchiai di rum, e amalgamare bene. Con l'impasto formare delle pallottoline che dovranno essere passate nelle restanti uova sbattute ...
...ute e quindi nel pangrattato. Friggerle in olio bollente fino a che saranno ben dorate, scolarle e metterle su carta assorbente e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti