Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCETTI DI MANDORLE
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Mandorle - n1 Albume D'uovo - n150 G Zucchero A Velo - n2 Cucchiai Succo Di Limone - n1 Pizzico Sale - n20 G Fecola Di Patate - n Per Spennellare E Decorare: - n1 Albume D'uovo - n65 G Mezze Mandorle
Preparazione: Macinate finemente le mandorle. Montate a neve ben ferma l'albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale. Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Formate con le mani delle palline di due centimetri, spennellatele ...
... con l'albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle. Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti