Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHI DI PANE, PEPERONI, MOZZARELLA, MANZO E SALSA DI POMODORO
Paese:
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: 5 Fette Pane In Cassetta - n1 Mozzarella - n100 G Macinato Di Manzo - n1 Peperone - n10 Cl Passata Di Pomodoro - n10 G Prezzemolo Tritato - n6 Foglie Basilico Tritato - n1 Uovo - n1 Cucchiaio Zucchero - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Scottare con olio il peperone a cubetti ed unirlo con la carne, la mozzarella tagliata a pezzi, il pane a cubetti, il prezzemolo ed il basilico. Impastare il tutto e formare degli gnocchi passandoli nella farina. Cuocerli e servirli conditi con una salsa preparata con pomodoro, aglio e zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti