Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COPPA GHIACCIATA DI FRAGOLE E CREMA AL MASCARPONE
Paese:
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fragole - n10 Biscotti Savoiardi - n100 G Zucchero - n2 Uova - n100 G Mascarpone - n Polvere Di Cacao - n1 Fogliolina Menta
Preparazione: Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ...
...ed ad altre fragole tagliate a pezzi. Servire con polvere di cacao sull'ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti