Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CONTORNO DI NOVEMBRE
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolo Cappuccio
Persone: 4
Ingredienti: 2 Finocchi - n300 G Cavolo Cappuccio - n6 Pomodori Secchi Sott'olio - n2 Filetti D'acciughe - n10 Olive Verdi - n1/2 Spicchio Aglio - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Preparazione: Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l'aglio ...
...aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare. Versare la salsina sull'insalata e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti