Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CONTORNO DI CAVOLFIORE E ARINGHE
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Cavolfiore - n2 Filetti Aringa Affumicata - n2 Cucchiai Aceto Di Mele - n1 Cucchiaino Salsa Worcester - n5 Cucchiai Olio D'oliva - nPoco Sale - n10 Olive Verdi
Preparazione: Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante. Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Tagliare a pezzetti le aringhe. In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe. In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio ...
...io e poco sale. Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti