Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO SAPORITO
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Coniglio - n100 G Pancetta (fette Da 100 G) - n Rosmarino - n Salvia - n Vino Bianco - n Brodo - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo. Rosolarlo in olio e burro a calore medio. Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare. Cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo brodo caldo. In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di ...
...salvia e rosmarino e sale e far insaporire. Aggiungere il trito al coniglio poco prima di levarlo dal fuoco. Mescolare e servire ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti