Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA DI ZUCCA E CIPOLLA CON ACETO
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Zucca - n1 Cipolla Di Tropea - n40 G Formaggio Grana - n8 Uova - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino - n1 Spruzzatina Aceto Di Vino Rosso
Preparazione: Affettare sottilmente la zucca e la cipolla. Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente. Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente. Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio. Cuocere in un'ampia padella (di ferro) ...
...rro) appena unta d'olio. Servire con una spruzzatina di buon aceto di vino rosso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti