Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA DI PATATE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n300 G Patate - n4 Scalogni - n1 Rametto Rosmarino - n40 G Burro - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Pizzichi Sale - n1 Macinata Pepe
Preparazione: Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino. Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate. Battete le uova con ...
...due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere. Girate poi la frittata e cuocetela anche sull'altro lato, finché sarà ben dorata. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.
Note: Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti