Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FINOCCHI CON OLIVE
Paese:
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Finocchi Teneri - n50 G Olive Verdi - n50 G Olive Nere - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n3 Carciofini Sott'olio - n Prezzemolo - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale. Amalgamare bene la salsina. ...
...na. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti