Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CRESPELLE CON TALEGGIO E TARTUFO
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova - n2 Cucchiai Farina - n65 Cl Latte - n200 G Formaggio Taleggio - n1 Tartufo Nero Piccolo - n Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette ...
...agliette e una macinata di pepe. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante. Infornare per 10 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti