Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CREPES AL PROSCIUTTO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 2
Ingredienti: 2 Uova - n50 G Farina - n1 Pizzico Sale - n100 G Latte Parzialmente Scremato - n20 G Burro - nAlcune Fettine Prosciutto Cotto - nAlcune Fettine Mozzarella - nAlcuni Cucchiai Besciamella
Preparazione: Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale. Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili. Avvolgere le crepes ...
...s ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella. Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella gią pronta e porle in forno gią caldo per 5-10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti