Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CREPES AL PROSCIUTTO
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cucchiai Farina - n4 Cucchiai Latte - n5 Uova - n Burro - n200 G Prosciutto Cotto - n1 Mozzarella - n Sale
Preparazione: Formare una pastella liquida con la farina, il latte e le uova gią sbattute a parte; salare. Versare 3 cucchiai di questa pastella in 1 piccola padella appena imburrata. Quando la crepe si sarą rappresa, girarla e farla dorare dall'altra parte. Procedere in questo modo fino a terminare la pastella. ...
...ella. Farcire ogni crepe con 1 fetta di prosciutto cotto e qualche dadino di mozzarella, arrotolarla e disporla con le altre in 1 teglia imburrata e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti