Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CHAMPIGNON ALLA CREMA (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Funghi Champignon Affettati - n1 Cucchiaio Farina - n2 Uova - n5 Cl Panna Liquida - n20 G Burro - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Limone - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Mestolo Brodo
Preparazione: Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena ...
...poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti