Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: BRUSCHETTA CON CIPOLLE E OLIVE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cipolle Bianche Dolci - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n2 Rametti Timo Sbriciolato - n Sale - n Pepe - n1 Manciata Olive - n1 Foglia Basilico Sminuzzato - nAlcune Fette Pane Casereccio (o Pane Di Segale) - n Paté Di Olive
Preparazione: Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d'oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata ...
... di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti