Portata: PESCE
Nome Ricetta: BRODETO DI ANGUILLA
Paese:
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Anguilla - n1 Cipolla Piccola - n Salsa Di Pomodoro - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Sale
Preparazione: Spellare ed eviscerare le anguille, eliminando le teste e tagliarle in pezzi. Imbiondire nell'olio un trito di cipolla e prezzemolo; unirvi la salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere alcuni minuti, salare e adagiarvi l'anguilla; irrorare poco a poco con l'aceto e una volta evaporato aggiungere ...
...gere poca acqua e portare a cottura a fuoco lento e a recipiente coperto, aggiungendo acqua di tanto in tanto. Servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti