Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: BRESAOLA IN INSALATA
Paese:
Ingrediente Principale: Bresaola
Persone: 8
Ingredienti: 250 G Bresaola - n200 G Insalate Miste (radicchio, Insalata Soncino, Lattughino) - n150 G Formaggio Asiago - n2 Limoni - n100 G Gherigli Di Noci - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo. Distribuirle in parti uguali su piatti individuali. Preparare un'emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe. Sbattere bene il tutto e versare metà della salsa sull'insalata. Adagiarvi sopra le fettine di ...
...i bresaola e cospargerle con l'Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell'emulsione.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti