Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BRASATO AL BAROLO (7)
Paese:
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Muscolo Di Manzo - n1 Cipolla - n2 Carote - n1 Costa Sedano - n Rosmarino - n Alloro - n2 Chiodi Di Garofano - n Cannella - n Aglio - n50 Cl Vino Barolo - n Brandy - n Farina - n Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 3-4 ore. Rosolare nell'olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto. Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi ...
...irvi la carne a fette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti