Portata: PESCE
Nome Ricetta: BRANZINO ALL ISOLANA
Paese:
Ingrediente Principale: BRANZINO
Persone: 4
Ingredienti: 2 Branzini Di 450 G - n8 Patate - n4 Zucchine - n8 Pomodori - n Olive Nere - n4 Carciofi Morelli - n Olio D'oliva - n Origano - n Sale - n Pepe
Preparazione: Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a pił strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere. Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti. Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza. Pulire ...
...ire e condire i branzini (squamati). Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura. Servire con un filo d'olio a crudo e origano a spolvero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti