Portata: PESCE
Nome Ricetta: BRANZINO AL SALE (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Branzino - n2000 G Sale Grosso - n2 Albumi D'uovo - n Salvia (facoltativo) - n Rosmarino (facoltativo)
Preparazione: Montate a neve 2 albumi e amalgamateli con il sale. Con questo piccolo trucco, a cottura ultimata, potrete togliere la crosta di sale con facilitą. L'importante per la riuscita della ricetta č ricoprire bene il pesce con sale e uovo. In Veneto aggiungono anche salvia e rosmarino, ma questi non sono ...
...sono ingredienti essenziali. Create poi nella teglia un letto di sale dove adagiare il branzino che, sempre con il sale ricoprirete completamente. Per ottenere infine una cottura corretta, senza che le carni diventino stoppose, informate a 180 gradi per 40 minuti. Controllate bene l'orologio altrimenti il branzino potrebbe risultare un po' secco.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti