Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BOCCONOTTO DI SCRUCCHIATA E CREMA AL LIMONE
Paese:
Ingrediente Principale: Confettura D'uva
Persone: 4
Ingredienti: 40 G Confettura D'uva - n30 G Frutta Secca - n Miele - n1 Limone (scorza) - n1 Velo Pasta Sfoglia - n Burro - n Latte - n2 Cucchiai Zucchero - n2 Uova
Preparazione: Tostare la frutta secca, unire il miele e la scorza del limone grattugiata, infine la confettura. Imburrare uno stampino, rivestirlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il composto (scrucchiata). Cuocerlo al forno per 10 minuti a 200 gradi. Montare i tuorli con lo zucchero e la farina unire il latte ...
... latte bollente a filo (con la scorza del limone) e cuocere dolcemente la crema sul fuoco. Servirla con il bocconotto di scrucchiata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti