Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BOCCONCINI DI POLLO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Petti Di Pollo - n300 G Fave Fresche Sgranate - n1 Cipolla - n20 G Burro - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Mestolino Brodo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare i petti di pollo e dividerli a pezzetti. In un tegame far scaldare l'olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e farlo evaporare. Scolare i bocconcini di pollo e tenerli ...
...tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata finemente, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere le fave, farle rosolare per qualche minuti e unirvi i bocconcini di pollo. Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti circa. Servire i bocconcini di pollo caldi cosparsi con prezzemolo lavato e tritato.
Note: Preparazione: 40 minuti
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti