Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BOCCONCINI DI MANZO CON VERZA BRASATA E CARCIOFI FRITTI
Paese:
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Piccione Di Manzo - n30 G Uvetta Sultanina - n Farina - n1 Verza - n10 Cl Vino Rosso - n1 Carciofo - n Olio Per Friggere - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare a bocconcini il manzo, infarinarli e rosolarli in padella con olio per 5 minuti; sfumare con il vino rosso, unire l'uvetta e torare la salsa. Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio. Pulire infine i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli ...
...e friggerli in olio profondo. Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti