Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BOCCONCINI DI MAIALE AI PEPERONI
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Bocconcini Di Polpa Di Maiale - n2 Peperoni Sott'aceto Gialli E Rossi - n2 Spicchi Aglio - n Farina - n Brodo Vegetale - n1 Cucchiaino Zucchero - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Imbiondire 2 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare. Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo. Cuocere per 3/4 d'ora. A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare ...
...e il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti