Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BOCCONCINI ALL ACETO
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Petto Di Tacchino - n Sale - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n30 G Burro - n1 Cipolla - nAlcune Foglie Alloro - n Peperoncino - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n200 G Panna Da Cucina
Preparazione: Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio. Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino. Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso. Versare nella padella l'aceto ...
... e la panna da cucina. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti