Portata: PESCE
Nome Ricetta: BISCOTTO DI BACCALÀ, PATATE DOLCI E CREMA D ASPARIGINA
Paese:
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Baccalà Spugnato - n1 Patata Dolce - n1 Mazzetto Asparagina - n1 Cipolla - n100 G Farina - n1 Uovo - n1 Cucchiaio Semi Di Papavero - n Olio D'oliva - n Sale - n Olio Per Friggere
Preparazione: Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d'oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle ...
... con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti