Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTINI SEMPLICI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina - n100 G Burro - n100 G Zucchero - n2 Uova - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n2 Cucchiai Vino Bianco Secco - n Sale
Preparazione: Fare la fontana con la farina, le uova, il burro ammorbidito e 2 cucchiai di vino; impastare ed aggiungere lo zucchero ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino. Mettere ...
... i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti