Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTI CON I FIOCCHI
Paese:
Ingrediente Principale: Fiocchi Di Cereali
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina - n200 G Zucchero - n175 G Burro - n150 G Uvetta Sultanina - n50 G Fecola Di Patate - n2 Uova - n1 Bustina Vaniglina - n Zucchero A Velo - n Fiocchi Di Cereali - n Per La Placca: - n Burro
Preparazione: Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all'uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ...
...zo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell'impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti