Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTI ALLE SPEZIE
Paese:
Ingrediente Principale: Cedro Candito
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina 00 - n100 G Burro - n1 Uovo - n100 G Zucchero - n70 G Cedro Candito - n70 G Scorza D'arancia Candita - n70 G Mandorle Tritate - n1 Cucchiaino Lievito In Polvere - n1 Punta Chiodi Di Garofano Macinati - n1 Punta Noce Moscata - n1 Punta Cardamomo In Polvere
Preparazione: Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso ...
...rascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti