Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTI ALL UVETTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina
Persone: 1
Ingredienti: 675 G Farina 00 - n240 G Burro - n240 G Zucchero Di Canna - n3 Uova - n1 Bustina Lievito Vanigliato - n100 G Uvetta Sultanina - n100 G Pinoli
Preparazione: Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l'uvetta e il lievito. Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno. Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti ...
...uti circa finché saranno dorati. Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca. Si possono conservare in una scatola di latta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti