Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTI AL CIOCCOLATO E ARANCIA
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina - n150 G Burro - n125 G Zucchero - n80 G Cioccolato Fondente - n75 G Fecola - n1 Uovo - n1 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci - n1 Arancia (scorza) - n1 Pizzico Sale - n Per Completare: - n Marmellata D'arancia - n Cioccolato Di Copertura
Preparazione: Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d'arancia nel tritatutto con un po' della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con ...
...una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po' di marmellata d'arance e far colare da un imbuto di carta un po' di cioccolato fuso a filetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti