Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTI AL CAFFÈ
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina - n200 G Zucchero - n1 Cucchiaino Bicarbonato Di Soda - n1 Cucchiaino Lievito - n1 Pizzico Sale - n1 Cucchiaino Cannella In Polvere - n1 Cucchiaino Garofano In Polvere - n7 Cl Caffè Espresso Denso - n1 Cucchiaio Latte - n1 Uovo Intero - n1 Cucchiaino Vaniglia - n100 G Nocciole - n100 G Cioccolato In Scaglie
Preparazione: Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l'uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi ...
... (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti