Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BIGOLI DI SAN LORENZO
Paese:
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi - n300 G Fagiolini - n100 G Prosciutto Crudo Magro - n100 G Formaggio Robiola - n50 G Insalata Rucola - n75 G Pinoli - n1 Pizzico Maggiorana - n1 Spicchio Aglio - n20 G Basilico - n20 G Prezzemolo - n1 Pizzico Dragoncello - n1 Noce Burro - n1 Manciata Pepe - nAbbondante Olio D'oliva - n Formaggio Parmigiano
Preparazione: Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come ...
...me una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti