Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BIGNČ DI FRUTTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Frutta
Persone: 4
Ingredienti: Frutta - n125 G Farina - n1 Uovo - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n10 G Lievito Di Birra - n Zucchero A Velo
Preparazione: Lavorare la farina con l'uovo, 1 cucchiaio d'olio, il lievito di birra sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciar riposare questa pastella per circa 1 ora. Intanto, pulire accuratamente la frutta scelta, sbucciarla e tagliarla a fette. Immergerla nella pastella preparata, cosė che questa ricopra bene ...
...ene la frutta affettata. Friggere le fettine cosė preparate in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti