Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: BIETE COL POMODORO
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Biete
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Biete - n1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n4 Acciughe Dissalate E Diliscate - n8 Pomodori Maturi - n2 Spicchi Aglio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire e lavare bene le biete e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolarle, strizzarle bene e tagliarle a pezzi. Metterle in una padella con l'olio, gli spicchi di aglio e, quando saranno rosolati, toglierli; aggiungere le acciughe schiacciate nel mortaio e i pomodori pelati e spezzettati. Far ...
...r cuocere per 15 minuti, poi unire le biete, salare, pepare e far insaporire per una decina di minuti, mescolando spesso. Servire ben calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti