Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: BARCHETTE DI MELANZANE RIPIENE IN GUAZZETTO
Paese:
Ingrediente Principale: MELOGRANO
Persone: 4
Ingredienti: 1 Melanzana - n200 G Carne Macinata - n Sale - n1 Uovo - n1 Fetta Pane In Cassetta - n Latte - n100 G Polpa Di Pomodoro - n1/2 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pepe - n Basilico - n Prezzemolo
Preparazione: Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio. Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane. Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle ...
... per 8 minuti. Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti