Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: BAGNUN DI ACCIUGHE
Paese:
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Acciughe - n Olio D'oliva - n5 Pomodori Polposi - n Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Pane Tostato - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe - n Origano
Preparazione: Imbiondire in una casseruola di coccio nell'olio, aglio e cipolla tritati. Spellare i pomodori, farli a pezzetti ed unirli all'intingolo. Aggiungere sale, pepe e cuocere per 10 minuti, unendo parte del vino. Disporre a strati le acciughe, bagnarle con il vino rimasto, aggiustare di sale e pepe, mescolare, ...
...re, unire il prezzemolo e cuocere per altri 10 minuti. Servire in ciotole singole con il pane tostato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti