Portata: SALSE
Nome Ricetta: BAGNA CAODA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Acciughe Salate
Persone: 6
Ingredienti: 3 Teste Aglio - n50 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n200 G Acciughe Salate - n100 Cl Latte - n2 Cardi - n2 Peperoni Gialli - n1 Verza - n6 Topinambur - n2 Barbabietole - n6 Cipolle Cotte Al Forno - n6 Patate Lesse - n6 Carote - n1 Cavolfiore Al Vapore
Preparazione: Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare ...
... in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti