Portata: PESCE
Nome Ricetta: BACCALÀ IN CROSTA SU CREMA DI TOPINAMBUR
Paese:
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Baccalà - n1 Mazzetto Rosmarino - n1 Spicchio Aglio - n2 Albumi D'uovo - n50 G Nocciole Del Piemonte - n1 Limone - n Fecola Di Patate - n200 G Topinambur - n Latte - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbucciare, tagliare a cubetti e cuocere nel latte i topinambur, a cottura frullarli con olio, sale e pepe. Arrostire in padella con olio, aglio e rosmarino i tranci di baccalà, passarli nell'impasto di albumi d'uovo, nocciole tritate, fecola e scorza di limone grattugiata e finire la loro cottura ...
...ttura al forno per 7 minuti a 180 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti