Portata: PESCE
Nome Ricetta: BACCALÀ ALLA MENTA
Paese:
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 6 Pezzi Baccalà (pezzi Da 125 G) - n150 G Cipolla - n300 G Patate - n10 Cl Olio D'oliva - n Acqua - n Per Il Condimento: - n35 G Prezzemolo - n35 G Menta Fresca Marocchina (naa Naa) - n7 G Zenzero - n2 Spicchi Aglio - n7 G Pepe Bianco Macinato Fresco - n Sale
Preparazione: In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. Quando ...
... inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti