Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ATTUPATEDDI CON BROCCOLI INCACIATI
Paese:
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Ditali - n1 Broccolo - n20 G Uvetta Sultanina - n20 G Pinoli - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n20 G Basilico - n5 G Acciughe - n20 G Pangrattato - n30 G Formaggio Caciocavallo Toscano - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Lessare il broccolo; nella stessa acqua di cottura cucinare i ditali; in una padella soffriggere l'uvetta, i pinoli, la cipolla e lo spicchio d'aglio; aggiungere il broccolo gią lesso, le acciughe e il liquido di cottura. Cuocere il pangrattato con del sale. Dorarlo. Maneggiare la pasta in padella ...
...versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico. Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti